Bernhard Michael Bettler's Gourmet Shop

für Ihr privates Kochen zu Hause bieten wir Ihnen in unserem Gourmet Shop hausgefertigte Spezialitäten in Spitzenqualität an. Ebenso kaufen wir für Sie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Geflügel ein und bereiten diese kochfertig für Sie vor. Auch ausgefallene Zutaten, gleich was Sie benötigen, stellen für uns kein Problem dar. Feinste Terrinen, Pasteten, sowie köstliche Desserts runden unser Angebot perfekt ab. Bernhard Michael Bettler berät Sie gerne persönlch und steht Ihnen für die Beantwortung Ihrer Fragen rund um's Kochen zur Verfügung.

Grundsoßen und Fonds als perfekte Begleiter zu Ihren Gerichten:

brauner Kalbsfond konzenriert  0,25l  Glas  € 5,80
brauner Lammfond  0,25l  Glas  € 5,80
brauner Geflügelfond  0,25l  Glas  € 5,80
brauner Wildfond (Saison)  0,25l  Glas  € 5,80
Velouté (weiße Grundsoße für Fleisch- und Geflügelgerichte)  0,25l  Glas  € 4,50
Velouté (weiße Grundsoße für Fisch und Meeresfrüchte)  0,25l  Glas  € 4,50
Fischfond  0,25l  Glas  € 4,50


Diese Soßen und Fonds können Sie problemlos in kleinen Portionen einfrieren und haben dadurch jederzeit Zugriff darauf.

Saison: aus Eigenimport frischer Trüffel aus dem französischen Departement Meuse Stücke ca. 20-40g  10g  € 10,00
frische Tagliatelle  500g   €   7,50
Ricotta-Spinatravioli  500g  € 10,50
Gänseleberterrine  100g  €   9,50

 

luftiger Briocheteig in Kastenform (ergibt 12 Scheiben)                             500g   € 12,50  
Schalottenconfit 100g €   3,00



Da unsere Gänseleberterrine topp frisch hergestellt wird, benötigen wir für die Herstellung 3 Tage.
Bitte vorbestellen!

Fleisch und Geflügel:

Wir besorgen für Sie jegliche Art von Fleisch und Geflügel und bereiten Ihnen dieses kochfertig oder auf Wunsch fertig gekocht vor. Hier eine kleine Auswahl:

Ochsenfilet mit Schalottenbutterkern
zum Ganzbraten (ausreichend für 6 Personen)
ca. 1,2 kg
 € 96,50 
Filet vom Weidekalb im knusprigem Brotmantel Portion ca. 170 g  € 13,50
Rinderfiletstreifen bratfertig geschnitten im Vacuum-Beutel 500 g  €   9,50
Hirschkalbrückenmedaillons pro kg  € 52,50
Karee vom Weidekalb ca. 2,2 kg ausreichend für 6 Personen ca. 2,2 k g  € 113,00
Rinderfiletstreifen bratfertig geschnitten im Vacuum-Beutel 500 g  €   9,50
Maispoulardenbrust mit Scampifüllung ca. 180 g  €   8,50
Challens Entenbrust ca. 180 g - 200 g  €   6,50


Fisch und Meeresfrüchte kochfertig vorbereitet:

Wir besorgen Ihnen jegliche Art von Fischen, Krustentieren und Meeresfrüchten und bereiten Ihnen diese kochfertig/ filetiert oder auf Wunsch fertig gegart vor. Hier eine kleine Auswahl:

Kabeljaufilet "Loins" mit Schmortomate und Pancetta
Atlantik Steinbuttfilet mit Jakobsmuschelravioli
Schottisches Label rouge Lachsfilet mit Meeresfrüchtefüllung
Zanderfilet mit Zucchinischuppen 
Atlantik Hummer fertig gegart und auf Wunsch ausgelöst                 ca. 6-800g Stück  

Da Fisch- und Meeresfrüchte Einkaufspreise wöchentlich schwanken, fragen Sie uns nach dem aktuellen VK-Preis.
Zu den einzelnen Gerichten stellen wir auch gerne für Sie dazu passende Soßen und Beilagen her.
Neu in unserem Gourmet Shop:

Für den besonderen Aperitif empfehlen wir Ihnen unseren hausgemachten, von Bernhard Michael Bettler nach eigenem Rezept hergestellten, Rosmarin-Thymian Likör.Aufgefüllt mit trockenem Sekt oder Rosé Wein, dekoriert mit Rosmarin und Thymianzweigen.

Voila! mediterraner Trinkgenuß pur!                                                  0,355 ml Fl. € 11,80