Chateau Cavaliere

Samstag 28.September bis Samstag 5.Oktober 2013

Veranstaltungsort

Nach dem erfolgreichen Seminar des letzten Jahres in der Villa Camilla am Comer See habe ich mir ein ebenso luxuriöseres Anwesen in Le Lavandou an der Côte d' Azur für die Durchführung meines diesjährigen Koch-Events ausgewählt.

Lage: Das Château liegt eingebettet in einem großen, parkähnlichen Garten mit vielen Pflanzen, Palmen und gepflegten Rasenflächen. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen und Relaxen. Zum Château gehört ein 12 x 6 m großer beheizter Pool mit Jacuzzi und Poolbar. Eine große Terrasse lädt zum Genießen im Freien ein. Sat TV und WI-fi befinden sich in allen Bereichen.

Aktivitäten: Golf ( 2 Plätze in geringer Entfernung ), Tennis, Schwimmen, Wassersport jeglicher Art im nur 1 km entfernten Meer, Radfahren, Boulespielen auf der hauseigenen Bahn oder trainieren im eigenen Fitneßraum; alles ist möglich!

Ausflüge: Le Lavandou ist ein direkt am Meer gelegenes Städtchen mit viel mediterranem Flair. Kleine Gassen, der Strandboulevard mit Cafés, Boutiquen und Bistros laden zum Bummeln ein. Marseille, Toulon, das nur 27 km entfernte St. Tropez, aber auch das romantische Hinterland des Departements Alpes Maritimes sind ein Besuch wert.

Innenambiente: Auf über 900 qm verteilte hochwertige Einrichtung mit wertvollen Möbeln und Accessoires. Bei der Renovierung und Umgestaltung des Châteaus wurde größter Wert auf Chic und Wohlfühlambiente gelegt.

Souterrain: 2 Doppelzimmer mit hochwertiger Einrichtung und komfortablen Sanitärbereichen davon 1 Zimmer zusätzlich mit separater Küche und Terrassenausgang.

Erdgeschoß: hier befindet sich der Wohn-Eßbereich mit großem Speisezimmer und einem lichtdurchfluteten Salon. Die angrenzende Küche entspricht in jeder Hinsicht professionellen Ansprüchen.

1. Obergeschoß: hier befinden sich 4 Suiten mit Meerblick, die auch den höchsten Ansprüchen gerecht werden.

2. Obergeschoß: hier befinden sich 2 Doppelzimmer mit hochwertiger Einrichtung und komfortablen Sanitärbereichen.

Seminar Ablauf:

Anreise Samstag 28. September
im Laufe des Nachmittages, abends einfaches Abendessen aus regionalen Produkten

Sonntag:
zur freien Verfügung

Montag:
ab 17:30 Uhr praktisches Kochen eines saisonalen 4 Gänge-Menus unter der Anleitung von Bernhard Michael Bettler

Dienstag:
zur freien Verfügung

Mittwoch:
praktisches Kochen eines 4-Gänge Menüs

Donnerstag:
praktisches Kochen eines 4-Gänge Menüs

Freitag:
zur freien Verfügung/Optional Besuch eines Weingutes

Samstag:
nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Seminarkosten:

Im Seminarpreis von 1.880,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer sind enthalten (EZ Aufpreis auf Anfrage)

7 Übernachtungen mit Frühstück

3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu

Kochschürze zum Mitnehmen

Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus

täglicher Reinigungsservice (außer Sonntags)

täglicher Wechsel der Handtücher, 2 x wöchentlicher Wechsel der Bettwäsche

Der Aufschlag für eine Suite beträgt € 400,- für die Woche als Doppelzimmer.

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen jedoch am Essen teilnehmen möchten beträgt der Teilnahmepreis € 1.730,- im DZ

Die anteilige Kaution von € 150,- wird extra berechnet und nach Beendigung des Seminares sowie ordnungsgemäßer Rückgabe des Châteaus an den Vermieter, zurückerstattet.

Sonstige Seminarbedingungen:
Die maximale Teilnehmerzahl an dem Seminar ist auf 16 Teilnehmer begrenzt. Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen. Sofern auf Grund äußerer, von Herrn Bettler nicht zu verantwortender Umstände, das Seminar in ein anderes Objekt verlegt werden muss, hat dies in ein von der Ausstattung zumindest vergleichbaren Objekt im gleichen Land und gleicher Region wie des gebuchten Seminares zu erfolgen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst. Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit diesem Seminar.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 30% des totalen Seminarpreises plus 150,- Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 60 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gelten folgende Stornierungsfristen und Kosten:
bis 56 Tage vor Seminarbeginn: 30% des Totalbetrages
55 bis 42 Tage vor Seminarbeginn: 75% des Totalbetrages
ab 41 Tage vor und bis Seminarbeginn: 100% des Totalbetrages

Wir empfehlen den Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung