mit den Temperaturen geht es endlich bergauf und in unserer Küche warten wir gespannt auf die köstlichen Zutaten die uns diese zauberhafte Jahreszeit beschert.

Der erste Spargel,zartes junges Gemüse,feinstes Milchlamm aus den französischen Pyrenäen,
duftende Kräuter... die Liste könnte man beliebig fortsetzen.Wir zaubern für Sie ein köstliches
FRÜHLINGS-MENU in vier Gängen und servieren Ihnen dieses bei beschwingter Piano Life Musik
in unserem heiter-legeren Wintergarten-Restaurant mit Blick in den umliegenden Park.Lassen Sie
für ein paar vergnügliche Stunden "die Seele baumeln"und feiern Sie mit uns kulinarisch den Frühlingsbeginn.
Gerne reservieren wir Ihnen Ihren ganz persönlichen "Frühlingstisch"und heißen Sie

 

HERZLICH WILLKOMMEN!

Ihre Familie Suzanne & Bernhard Michael Bettler

 

Frühlings Menü - €71,50 

luftiges Parfait von Seeforelle,Joghurt und Sauerrahm im Räucherbuttmantel
auf Spargel-Erbsenschotensalat und Forellkaviarsoße
*********
Bärlauchsüppchen mit Ricotta-Spinatklößchen
*********
zarte rosa gebratene Milchlammkeule aus den französischen Pyrenäen
Zucchini-Gemüseröllchen,Schalottenbrandade,milde Sariette-Knoblauchjus
*********
Rhabarber-Erdbeerenconfit auf Bourbonvanillecréme und Knusperblättern mit Pistazienrahmeis
*********

 

Achtung:ab März ist unser Restaurant auch Sonntag Mittag geöffnet!