Bastide Cabrières d'Avignon / Provence

 

 

 

 

Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler

Bastide Cabrières d'Avignon
Cabriérs d'Avignon Luberon/Provence

Termine:
30.September - 07.Oktober 2023
6.April - 13.April 2024

Ambiente:

Die Luft duftet nach Lavendel und Rosmarin, die Farben der Landschaft und das weiche unverwechselbare Licht der Provence schmeichelt den Augen. Ob der liebe Gott schon ein Provencale war? In Mitten von Zedernwäldern zwischen den Bergen Vaucluse und Luberon gelegen befindet sich im Dorf Cabrières d'Avignondiese zauberhafte 600qm große Bastide.

Innenbereich
Erdgeschoss:

Es erwarten Sie ein großes elegantes Wohnzimmer mit Kamin, ein große professionell ausgestattete Küche und ein großes Speisezimmer.

1. Obergeschoß:

4 große komfortable Doppelzimmer, alle ausgestattet mit eigenem Bad.
1 Kinoraum und 1 Klavierlounge

2. Obergeschoß:

1 großes Doppelzimmer mit Bad, eine Mastersuite mit Wohnbereich, Super-Kingsize Doppelbett, privater Sommerterrasse mit Sommerlounge und Blick auf das Dorf.

Alle Zimmer sind klimatisiert und die Wohnbereiche sind mit geschmackvoller Kunst und hochwertigem Mobiliar ausgestattet.

Außenbereich:

Eine Sommerküche mit Holzkohlegrill, ein authentischer Innenhof mit Trockenmauern, ein 10x5 m großer beheizbarer Pool, eine Boulebahn, Tischtennisplatte oder Trampolin laden zum relaxten Verweilen ein.

Das Seminar:

Neben netter Gesellschaft und hervorragendem Ambiente erwarten Sie bei unserem Kochseminar:

• 7 Übernachtungen mit Frühstück
• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
• Kochschürze zum Mitnehmen
• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus

Der Preis für das Seminarpreis beträgt 1.750-€ pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage).

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.650,- im Doppelzimmer. Suite Aufpreis € 250,-. Die anteilige Kaution von € 200,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende und ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Weitere Informationen und sonstige Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hompage: www.villafayence.de unter Kochseminare.

Der Seminarablauf:

Samstag: Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood
Sonntag: zur freien Verfügung
Montag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Dienstag: zur freien Verfügung
Mittwoch: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Donnerstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Freitag: zur freien Verfügung
Samstag: nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 12 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.