Exclusives Kochseminar

mit Bernhard Michael Bettler am Gardasee

Villa Ia Garda - San Vigilio/Gardasee

Termin: 06. - 13. Oktober 2019

In einem Garten Eden gleich liegt diese unglaubliche Villa am Nordende der Bucht der Sirenen. Auf dem 10.000 qm großen die Villa umgebenen Areal befindet sich eine Welt voller Blumen,Pflanzen und uralten Bäumen.Ein besonderes Privileg stellt die direkte Seelage mit Privatstrand dar.Schon Goethe beschrieb diesen Teil des Garda Sees und viele weltberühmte Persönlichkeiten aus Film,Kunst,Wirtschaft oder Politik haben hier schon schöne Tage verbracht.

Ambiente: im Erdgeschoß befindet sich ein großer Wohnraum mit Kamin,ein Esszimmer für bis zu 16 Personen,die große perfekt ausgestattete Hauptküche mit Seeblick,eine Bibliothek,ein großer Salon mit Konzertflügel sowie eine große Terrrasse mit offenem Kamin und Seeblick.

Wohnen: auf das Erdgeschoß und 1.+2. Obergeschoß verteilt befinden sich neun große und mit allem Komfort ausgestattete Schlafräume überwiegend mit Seeblick und selbstverständlich eigenem Sanitärbereich.

Souterrain: hier entfaltet sich die volle Pracht der Villa: Billardzimmer,Innenpool mit Hydromassage,Hauskino mit Blu-ray Vidiothek, Satelittenfernsehen,Whole Horne Audio System für die ganze Villa einschließlich Außenpool,vollausgestatteter Fitneßraum,Sauna,Türkisches Bad mit Aromatherapie und Farbtherapiezonen mit Seeblick.

Außenbereich: große Terrasse mit Blick auf die Bucht von Sirens,Zugang zum Privatstrand und Boots-Steg,lnfinity Pool am See,Barbecue Grill mit großem Tisch für bis zu 16 Personen.

Die Seminarkosten

Im Seminarpreis von € 1.700,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:
  • 7 Übernachtungen mit Frühstück
  • 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
  • Kochschürze zum Mitnehmen
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menu

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.570,- im Doppelzimmer.
Die anteilige Kaution von € 200,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Der Seminarablauf

Sonntag:
06. Oktober Anreise im Laufe des Nachmittags, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood
Montag:
zur freien Verfügung
Dienstag:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Mittwoch:
zur freien Verfügung
Donnerstag:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Freitag:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Samstag:
zur freien Verfügung
Sonntag:
nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer


Bei Interesse kontaktieren Sie uns doch persönlich unter der +49 (0) 6831 - 96410

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage
vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.