Villa Camilla / Comer See

Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler

Villa Camilla
Rezzonico - Comer See

Termin : 02. - 09. Oktober 2021

Die Villa liegt eingebettet in einem ca. 4000 qm großen, gepflegten Park mit altem Baumbestand und vielen blühenden Pflanzen direkt am Seeufer. Die leichte Hanglage bietet einen phantastischen Blick auf den Comer See und die umliegende Bergkulisse. Vom Eingangstor führt ein 80 m langer Privatweg direkt von der Uferstraße hinauf zur Villa.

Zur Villa gehört ein Pool (10 x 6 m) der mit antiken Säulen umrahmt ist. Sportbegeisterte können einen eigenen Tennisplatz nutzen. Für Golfspieler bietet sich der in etwa 10 km entfernt liegende Golfplatz von Menaggio und Cadenabbia zum Spielen an. Vom hauseigenen Steg kann man mit dem eigenen Boot (Bojemiete € 200,- pro Woche) oder dem Wassertaxi viele schöne Orte am See erreichen. Mit dem Auto bieten sich fast unerschöpfliche Möglichkeiten für interessante Ausflüge an.

Ambiente:

Im Erdgeschoß befindet sich ein Wohn- und Essbereich mit großem Speisezimmer und einem lichtdurchfluteten Wohnraum mit Kamin. Die professionelle Großküche liegt zur Gartenseite hin. Eine herrliche Außenterrasse mit Blick auf den See lädt zum Essen und Genießen ein. Im Park oder am Pool findet jeder ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen und Relaxen.

Wohnen:

Auf das 1. und 2. Obergeschoss, sowie Dachgeschoss
verteilt, befinden sich die sehr komfortablen Doppelzimmer und Suiten. Überwiegend haben alle Zimmer Seeblick und selbstverständlich einen eigenen Sanitärbereich.

Die Seminarkosten:

Im Seminarpreis von € 1.950- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:

• 7 Übernachtungen mit Frühstück

• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu

• Kochschürze zum Mitnehmen

• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus


Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.850,- im Doppelzimmer. Aufpreis Balkonsuite mit Seeblick € 350,-. Aufpreis DZ mit Balkon und Seeblick € 250,-. Aufpreis DZ 2. Etage mit Wintergarten und Seeblick € 200,Die anteilige Kaution von € 250,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Weitere Informationen und sonstige Teilnahme-bedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hompage: www.villafayence.de unter Kochseminare.

Der Seminarablauf:

Samstag: Anreise im Laufe des Nachmittags, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood

Sonntag: zur freien Verfügung

Montag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler

Dienstag: zur freien Verfügung

Mittwoch: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Donnerstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Freitag: zur freien Verfügung

Samstag: nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.