Vorspeisen

Rahmsuppe von Erbsenschoten mit Quarkklößchen
8,50 €

Fischsuppe mit Knoblauchcroutons und Rouille
12,50 €

pochiertes Landei auf Frisée-Rapunzelsalat mit gehobeltem Parmesan
13,50 €

Entenleberparfait mit Papayakompott und geröstetem Briocheteig
15,00 €

Carpaccio-und Tartar vom US prime beef Zitrusfrüchtevinaigrette
17,00 €

Crêpe gefüllt mit Steinpilzen aus der Region á la créme
18,00 €

warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten
mit gegrilltem Jakobsmuschelspieß
19,50 €

Cocktail von rosa Crevetten und Avocado mit geröstetem Briocheteig
22,00 €

Hauptgerichte

Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüsen mit Schnittlauch-Meerrettichsoße
19,50 €

Cordon bleu vom Weidekalbrücken auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
24,50 €

Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ auf Capellini
25,00 €

Rinderlendenschnitte mit Steinpilzen aus der Region
34,00 €

Karee vom Limousin Lamm auf mediterraner Gemüsebrandade
und milder Knoblauchjus
34,50 €

Scheiben vom gegrillten US prime beef Entrecôte
Saisongemüse,Kartoffelauflauf,Portwein-rosa Pfefferjus
36,00 €

Zanderfilet mit Kartoffelschuppen gebraten
auf Kürbis-Linsengemüse und Eisweinbalsamessigvelouté
29,50 €

Unsere Desserts

Crème brûlée
9,50 €

Warme Apfeltarte auf Tahitivanillesoße
mit Pralinenrahmeis
12,50 €

gebackene Toskanische Reiskrapfen
auf geeister Amarettosoße
13,00 €

Variation von der Valrhonaschokolade
mit Chillikirschen
13,50 €

* * *
*


unsere Bistrokarte wechseln wir in regelmäßigen Abständen je nach Marktlage