Vorspeisen
Rahmsuppe von Erbsenschoten mit Quarkklößchen
8,50 €
Fischsuppe mit Knoblauchcroutons und Rouille
12,50 €
pochiertes Landei auf Frisée-Rapunzelsalat mit gehobeltem Parmesan
13,50 €
Entenleberparfait mit Papayakompott und geröstetem Briocheteig
15,00 €
Carpaccio-und Tartar vom US prime beef Zitrusfrüchtevinaigrette
17,00 €
Crêpe gefüllt mit Steinpilzen aus der Region á la créme
18,00 €
warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten
mit gegrilltem Jakobsmuschelspieß
19,50 €
Cocktail von rosa Crevetten und Avocado mit geröstetem Briocheteig
22,00 €
Hauptgerichte
Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüsen mit Schnittlauch-Meerrettichsoße
19,50 €
Cordon bleu vom Weidekalbrücken auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
24,50 €
Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ auf Capellini
25,00 €
Rinderlendenschnitte mit Steinpilzen aus der Region
34,00 €
Karee vom Limousin Lamm auf mediterraner Gemüsebrandade
und milder Knoblauchjus
34,50 €
Scheiben vom gegrillten US prime beef Entrecôte
Saisongemüse,Kartoffelauflauf,Portwein-rosa Pfefferjus
36,00 €
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen gebraten
auf Kürbis-Linsengemüse und Eisweinbalsamessigvelouté
29,50 €
Unsere Desserts
Crème brûlée
9,50 €
Warme Apfeltarte auf Tahitivanillesoße
mit Pralinenrahmeis
12,50 €
gebackene Toskanische Reiskrapfen
auf geeister Amarettosoße
13,00 €
Variation von der Valrhonaschokolade
mit Chillikirschen
13,50 €
* * *
*
unsere Bistrokarte wechseln wir in regelmäßigen Abständen je nach Marktlage