Cancale Austern

auf Eis serviert Pumpernickeldomino, Schalottenvinaigrette

3,50 €
Terrine von Joghurt

Sauerrahm und gebeiztem

Schottischen label rouge Lachs im Räucherbuttmantel,

Algenkaviarsoße, Apfel-Fenchelconfit

16,50 €
Chicorée

mit Scheiben von rosa gebratener Perlhuhnbrust Macadamianuß, karamellisierten Pflaumen

18,50 €
Tartar vom Weidekalbfilet

mit geräucherter Aubergine,

gegrillten Scampi und frittierten Kartoffelwürfel

23,50 €
Tomatenessenz

mit Brezelklößchen

9,50 €
Parmesansuppe

mit Malfatti und Trüffelöl

11,00 €
Original Wiener Schnitzel

auf warmem Kartoffel- Gurkensalat

22,50 €
Medaillons vom Weidekalbfilet

mit Pinienkern-Kartoffelkruste

auf Kürbis-Maronengemüse, Zitronenverbenejus

33,00 €
Angeräucherte Rinderlendenschnitte

auf Steinpilzen und Pizokel, Rotweinjus

36,50 €
Karree vom Salzgraslamm

mit Senf-Kräuterkruste

auf mediterraner Gemüsebrandade

34,00 €
Rehrückenfilet im Stück gebraten

auf Sternanis-Berberitzenjus,

Apfelspitzkohl, zarte Grießklößchen

37,50 €
Seeforellenfilet mit Kartoffelschuppen

gebraten auf Mandel-Zitronenspinat, Rieslingsekt beurre blanc

24,00 €
Wolfsbarschfilet mit Schmortomate und knuspriger Pancetta

auf Bohnencassoulet und Bouillabaissefond 

32,50 €

mit Premium Spargel uns gegenüberliegenden Gutes von Papen  

Spargel auf Frisée-Chicorree Salat

mit Orangenfilets und gebackenem Buffelmozarella 

15,50 €
zweierlei Spargel

mit warmer Vinaigrette und Grenaillekartoffeln 

250g
16,50 €
Eigelbravioli

auf zweierlei Spargel mit Rosmarin-Zitronenbutter 

17,00 €
Filetstreifen vom Weidekalb

 mit Spargel und Rahmmorcheln in Crépemantel 

25,50 €
Spargel (200g) auf Blätterteig

mit Jakobsmuschel, rosa Garneelen und Basilikum-Limonenölvelouté 

28,50 €

gerne können Sie Spargel zu allen anderen Gerichten als Beilage wählen.

Preis je nach Menge 

Crème brûlée
9,00 €
Olivenöl-Panna cotta

mit Pinienkerncrumble und Limoneneisparfait

11,00 €
Warme Zwetschgen Tarte Tatin

auf Vanillesoße mit Sauerrahmeis

11,50 €
Mango-Ananaskompott

mit Mousse von der Bitterschokolade

und zweierlei Schokoladeneis

11,50 €
Dessert Variation
13,50 €
Käse

von Wagen nach Wahl

nach Menge €
Menu € 74,00

M E N U  €  74,00

ohne Suppe  €  69,00

Terrine von Joghurt, Sauerrahm und gebeiztem

Schottischen label rouge Lachs im Räucherbuttmantel

auf Algenkaviarsoße, Apfel-Fenchelconfit

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Parmesansuppe mit Malfatti und Trüffelöl

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Risotto mit gebratenen Steinpilzen

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Medaillons vom Weidekalbfilet mit Pinienkern-Kartoffelkruste

auf Kürbis-Maronengemüse, Zitronenverbenejus

oder

Karree vom Salzgraslamm mit Senf-Kräuterkruste

auf mediterraner Gemüsebrandade

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Mango-Ananaskompott mit Mousse von Bitterschokolade

und zweierlei Schokoladeneis

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Unser Business-Menu

MENU € 35,50

gebackener Büffelmozarella auf Chicoree mit karamelisierten Pflaumen und Nußvinaigrette
oder
Kürbis-Ingwersüppchen mit Bouchotmuschelkrusteln

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zartes geschmortes Kalbsbäckchen auf Steinpilzrisotto und Rotweinjus
oder
Seeforellenfilet mit Zucchinischuppen auf Gemüsecapellini und Zitronenverbenevelouté

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Mango-Ananaskompott mit Schokoladenmousseröllchen und zweierlei Schokoladeneis

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Löwenzahn-Rapunzelsalat

mit gebackenem

Ziegenkäse und Granatapfeldressing

14,50 €
Mit Aromaten gebratene Steinpilze

natur

17,00 €
Risotto

mit gebratenen Steinpilzen

18,50 €
Filetstreifen „Stroganoff“

Saisongemüse, Grießklößchen

22,50 €
Perlhuhnbrust

mit gebratenen Feigen

auf Spitzkohl und Balsamico-Pfefferjus

28,50 €
Côte de Boeuf

vom Irischen dry aged Beef

Saisongemüse, Sauce Bearnaise, Rotweinjus

Pommes alumettes

2 Personen
73,00 €