Cancale Austern

auf Eis serviert mit Pumpernickeldomino und Vinaigrette

4,00 €
Carpaccio vom US Prime Beef-Filet

mit gratiniertem Spargel 

18,50 €
Ziegenkäse im Strudelteig

gebacken auf Wildkräutersalat mit Weintrauben und karamellisierten Nüssen 

14,50 €
Terrine von mediterranem Gemüse

auf Aiolisoße mit lauwarmen rosa Crevetten und Jakobsmuschel

18,50 €
Tomatenessenz

mit Basilikum-Grießklößchen 

9,00 €
Parmesansuppe

 mit Malfatti und Trüffelöl

10,00 €
Original Wiener Schnitzel

auf warmen Kartoffel-Gurkensalat

23,50 €
gegrillter Kalb-Rinderlendenspieß

auf Spargelrisotto und Portwein Trüffelbutterjus 

25,00 €
Rinderlendenschnitte

mit Ochsenmarkkruste auf Spätburgunderjus

33,00 €
Karree vom Salzwiesenlamm mit Senf-Kräuterkruste

mediterrane Gemüsebrandade, milde Knoblauchjus

31,50 €
„Surf & Turf“

vom Weidekalbfilet und rosa Garneelen auf gebratenem Blumenkohl mit Ingwer-rosa Pfefferjus

34,50 €
à la Minute warmgeräucherter Schottischer Label rouge Lachs

auf Spargelrisotto und Saar Rieslingsektsoße 

27,50 €
Filet von der Dorade Royal

mit pochiertem Landei auf mediterranem Gemüse und Safran-Pastissoße 

29,00 €

mit Premium Spargel uns gegenüberliegenden Gutes von Papen  

Spargel auf Frisée-Chicorree Salat

mit Orangenfilets und gebackenem Buffelmozarella 

15,50 €
zweierlei Spargel

mit warmer Vinaigrette und Grenaillekartoffeln 

250g
16,50 €
Eigelbravioli

auf zweierlei Spargel mit Rosmarin-Zitronenbutter 

17,00 €
Filetstreifen vom Weidekalb

 mit Spargel und Rahmmorcheln in Crépemantel 

25,50 €
Spargel (200g) auf Blätterteig

mit Jakobsmuschel, rosa Garneelen und Basilikum-Limonenölvelouté 

28,50 €

gerne können Sie Spargel zu allen anderen Gerichten als Beilage wählen.

Preis je nach Menge 

gebrannte Créme (Créme brûlée)

mit Beerenconfit und Saar Rieslingsekt Rahmeis 

9,50 €
Delice von Schokolade und Mango
11,00 €
warme Vanillewaffel

mit Kirschkompott und zweierlei Halbgefrorenem 

12,50 €
Dessert Variation
14,00 €
Käse

vom Wagen nach Wahl

nach Menge €
MENU €69,50

ohne Suppe € 63,50

warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf Belugalinsen und Amalfizitronenconfit

***

Tomatenessenz mit Basilikum-Griesklößchen

***

Wallerfanger Gutsspargel auf Blätterteig mit Rahmmorcheln 

***

"Surf & Turf" vom Weidenkalbfilet und rosa Garneelen auf gebratenem Blumenkohl mit Ingwer-rosa Pfefferjus 

oder

Karree vom Salzwiesenlamm mit Senf-Kräuterkruste auf mediterraner Gemüsebrandade und milder Knoblauchjus

***

gebrannte Créme mit Beerenconfit und Saar Rieslingsekt-Rahmeis 

 

Unser Business-Menu

MENU € 32,00
ohne Dessert € 24,00

Sommerlicher Anti Pasti-Teller
********
Piccata vom Kalbsfilet auf Spargelrisotto und Pestosoße
oder
Meerforellenfilet auf Mandelspinat und Sauerampfervelouté
********
Limoneneisparfait auf Vanillecréme und Rhabarber-Erdbeerkompott mit Knusperblatt
********