Cancale Austern

auf Eis serviert mit Pumpernickeldomino und Vinaigrette

4,00 €
Gratinierte Cancale Austern „Rockefeller Style“
4,50 €
Carpaccio vom US Prime Beef-Filet

mit Avocadotartar und gefülltem Katafiteigkörbchen

17,00 €
Gebeizter Schottischer Label rouge Lachs

mit knusprigen Strudelteigblättern und Algen-Rote Beetesalat

18,50 €
Entenleberterrine mit marinierten Zuckerschoten,

Quittenkompott und geröstetem Briocheteig

19,00 €
Petersilienwurzelessenz

mit Brezelklößchen

9,50 €
Zweierlei von Parmesansüppchen

und Hummerbisque

11,00 €
Kalbskopf auf Wurzelgemüsen

mit warmer Vinaigrette

23,00 €
Original Wiener Schnitzel

auf warmen Kartoffel-Gurkensalat

23,50 €
Gegrillter Rinder-Kalbsfiletspieß

auf Pilzrisotto und Marsalasoße

26,00 €
Rinderlendenschnitte

mit Crèmechampignon und Rotwein-Pfefferjus

32,50 €
Hirschkalbrückenfilet mit Kaffee-Pfefferkruste gebraten

Apfel gefüllt mit Rotkohl, Selleriepüree, Serviettenknödel

37,50 €
„Surf & Turf“

vom Weidekalbfilet und Scampi mit Trüffeljus

38,00 €
à la Minute warmgeräucherter Schottischer Label rouge Lachs

auf Schwarwurzelbrandade und beurre rouge

28,00 €
Seewolffilet auf mediterranem Gemüse

und Safran-Pastissoße

33,00 €
Walnuß-Mohn-Eisparfait

mit Punschkirschen

10,00 €
Dreierlei Mousse

mit Mango-Eis

11,00 €
Gewürzcrème im Baumkuchenmantel

mit winterlichem Früchteragout, Marzipansoße und Mosel-Rieslingsekt-Eis

12,50 €
Dessert Variation
14,00 €
Käse

vom Wagen nach Wahl

nach Menge €
Menu Vorschlag


Entenleberparfait mit marinierten Zuckerschoten, Quittenkompott und geröstetem Briocheteig
*****
Petersilienwurzelessenz mit Brezelklößchen
*****
à la Minute warmgeräucherter Schottischer Label rouge Lachs auf Mandelspinat, Blätterteig und weißer Balsamicosoße
*****
Gegrilltes Kotelette vom Iberico-Schwein mit Chorizokruste und Rosmarin-Pfefferjus

oder

Maispoulardenbrust mit Scampifüllung auf geschmorten Chicorée und Lavendelhonig-Zitronensoße 
*****
Gewürzmousse im Baumkuchenmantel mit winterlichem Früchteragout und Mosel-Rieslingsekt-Eis

69,50 €
ohne Suppe 63,50 €

Menu Vorschlag


Terrine von Joghurt und Sauerrahm mit Räucherbutt und gebeiztem Lachs auf Limettensoße

oder

Im Kartoffelmantel gebratene Wachtelbrust auf Löwenzahn-Rapuzenzelsalat mit Granatapfelkernen
*****
Gegrillter Rinder-Kalbsfiletspieß auf Pilzrisotto und Marsalajus
*****
Zweierlei Schokoladenmousse mit Mangoeis

48,50 €

Unser Business-Menu

 

Business-Menu € 34,50

 

hausgebeizter Schottischer label rouge Lachs auf "armer Ritter" von Graubrot und rote Beete-Rettichcarpaccio

 

*****************

 

Saltimbocca vom Weidekalbrücken auf Tomatenrisotto und weißer Portweinvelout 

 

*****************

 

zweierlei Halbgefrorenes auf Grand Marnier Erdbeeren und Bourbonvanillesoße

 

*****************

34,50 €