Wolfgang Amadeus Mozart zu Gast in der Villa Fayence!

Zu Beginn des neuen Jahres laden wir Sie zu einem kulinarisch-musikalischen Event der besonderen Art ein:

Wolfgang Amadeus Mozart zu Gast in der Villa Fayence !
--------------------------------------------------------------------------

Genießen Sie in der einmaligen Atmosphäre unserer alten Villa ein Dinner Konzert der Extraklasse.

Akteure dieses Abends sind:

am Flügel - Professor Raimond Gilvan
Gesang - Anne-Katrin Fetik(Sopran), Roland Waltner (Bariton)

Lassen Sie sich von der Musik des „Pop Stars“des 18.Jahrhunderts verzaubern und in die Welt der Klassik entführen.

Unsere Küche wird Sie mit einem Wiener Menu in 3 Gängen überraschen und dadurch diesen Abend vollendet abrunden.

Teilnahmepreis € 68,00 inkl. Konzert und Menu


Gerne reservieren wir Ihnen Ihren persönlichen „Mozart-Tisch“ und freuen uns
auf Ihr Kommen!


Ihre Familie Suzanne&Bernhard Michael Bettler

Wiener Menu

Original Wiener Backhendl vom Stubenküken auf warmen Erdäpfel-Gurkensalat

*********

Rindertafelspitz mit klassischen Beilagen (Ochsenmark auf geröstetem Graubrot,Wurzelgemüse, Schnittlauch-Meerrettichsoße)

**********

warmer Mozartknödel mit Dörraprikosenkompott und Vanille-Rahmeis

**********

VALENTINS CANDLELIGTH DINNER

Verehrte Gäste und Freunde der Villa Fayence,

für frisch-oder immer noch Verliebte gibt es kaum einen schöneren Platz in unserer Region diesen besonderen Tag zu feiern als in unserer romantischen alten  Villa.

Lassen Sie sich bei Piano Life Musik mit Madame Nicole am Flügel, Kerzenschein und einem leckeren vier Gänge-Menu kulinarisch-musikalisch verzaubern und verwöhnen. Und wer weis: wenn Sie gerne länger verweilen möchten, läd unser kleiner aber feiner Hotelbereich zum Träumen in den nächsten Morgen ein.

Wir heißen Sie HERZLICH WILLKOMMEN und freuen uns Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Suzanne & Bernhard Michael Bettler


Valentins-Menu
€ 78,00

Aperitif Maison mit Rosenlikör
Amuse bouche Variation

Parfait von Isländischer Eismeerforelle und Meerrettich mit Apfel-Fenchelconfit und Forellenkaviarsoße

* * * * * * * * * *

Topinamburcrémesüppchen mit zarten Grießklößchen

* * * * * * * * * *

„Surf & Turf“ vom Weidekalbfilet und Scampi auf gebratenem Blumenkohl und Portwein-Trüffelbutterjus

* * * * * * * * * *

Champagnerflan auf roten Beerenfrüchten und Mandelsoße mit Pralinen Rahmeis

* * * * * * * * * *

Arrangement Dinner und Hotel:

DZ incl. Frühstück         € 268,00

DZ Suite                          € 295,00