Exklusive Kochseminare

Essen & Trinken verbindet bekanntlich!

Im Kreise von Gleichgesinnten erlernen Sie in einer hochmoderen Profiküche unter der Anleitung von Bernhard Michael Bettler die Zubereitung feiner Gerichte der klassischen und neuzeitlichen Küche. Sie erfahren wertvolle Tips über Einkauf und Qualität von Frischprodukten.

Das gemeinschaftliche Essen findet in unserem Wintergartenrestaurant oder Kaminzimmer, im Sommer auch auf der herrlichen Gartenterasse mit Salonzelt im Park statt. 

Organisierte kulinarische Reisen in kleinem Kreise, z.B. auf Weingüter der Region oder eine Trüffel-Farm in Frankreich runden das Angebot perfekt ab.

Auf Wunsch organisieren wir für Sie spezielle Wein-Seminare mit kulinarischer Begleitung, z.B. als besonderes Firmen-Event, im Freundeskreis oder ein privates Kochseminar bei Ihnen zu Hause.

z.Zt. führen wir Kochseminare nur auf Vorreservierung mit einer Mindestteilnehmeranzahl von 8 Personen durch.