Im Pankomehl gebackenes Kaninchenfilet auf Salat von Spargel violett, jungem Lauch, Äpfeln und gerösteten Maiskörnern
(à la carte 21,00 €)

oder

à la minute warmgeräuchertes Label rouge Lachsfilet auf marinierten bunten Linsen und Frisée-Salat
(à la carte 18,00 €)

* * *

Blumenkohl-Fenchelsuppe mit Brezelklößchen
(à la carte 10,00 €)

* * *

„Surf & Turf“ von gegrillter Kalbsrückenschnitte und Jakobsmuschelcroustillant auf Wallerfanger Gutsspargel, Orangen-Estragonvelouté
(à la carte 36,00 €)

oder

Maispoulardenbrust mit Scampifüllung auf Pinienkernrisotto und Vino Santosoße
(à la carte 28,00 €)

oder

Entrecôtescheiben vom US prime beef Zucchini-Gemüsekörbchen, Kartoffelstampf, Rotweinjus
(à la carte 32,00 €)

* * *

Mandelmilch Panacotta mit Sommerbeerenconfit und Pralinenrahmeis
(à la carte 12,00 €)

* * *
*

Blumenkohl-Fenchelcrèmesuppe

mit Brezelklößchen

10,00 €
Suppe von Felsenfischen

mit Knoblauchcroutons und Rouille

13,50 €
Ziegenkäse im Kartoffelmantel gebraten

auf Friséesalat

13,00 €
Rosa Crevetten

mit Aioli

14,50 €
Kaninchenrückenfilet im Pankomehlmantel gebacken

auf Salat von Spargel violett, Äpfeln, jungem Lauch und gerösteten Maiskörnern

17,00 €
à la Minute warmgeräucherter Schottischer Label rouge Lachs

auf Bouquet von Ackersalaten

17,50 €
Tafelspitz auf Gemüsen

mit Schnittlauch-Meerrettichsoße

19,50 €
Original Wiener Schnitzel

auf warmen Kartoffel-Gurkensalat

23,50 €
Piccata vom Kalbsrücken

auf Gemüserisotto und Basilikumvelouté

24,00 €
Entrecôtescheiben vom Irish prime beef

Saisongemüse, pommes alumettes, rosa Pfefferjus

32,00 €
Geschmorte Haxe vom Limousin Lamm

mediterrane Gemüsebrandade, Sariettejus

28,00 €
„Surf & Turf“ von gegrillter Weidekalbrückenschnitte

und Jakobsmuschelcroustillant auf Wallerfanger Gutsspargel, Orangen-Estragonsoße

36,00 €
Gegrilltes Filet vom Yellowfine Thunfisch

auf Spargelquinoa und Limonenölvelouté

29,50 €
Créme brûleé
8,00 €
zweierlei von Bitterschokoladenmousse

und Passionsfruchtsorbet

9,00 €
Limoncellohalbgefrorenes

auf Sommerbeerenkompott

10,00 €
warme Rhabarbertarte

mit Tahitivanillerahmeis

10,50 €
Mandelmilch Panacotta

mit Aprikosenkompott und Pralinenrahmeis    

12,00 €