MENÜ - 68,50 €

Amuse bouche Variation
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À la minute warmgeräucherter schottischer Label-Rouge-Lachs
auf Wallerfanger Gutsspargel und kroßem Blätterteig
mit Orangen-Estragonveloute
(á la carte 23,50 €)  
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Maispoulardenbrust mit Scampifüllung
auf Kohlrabi-Erbsengemüse und Vino-Santosauce
oder
Gebratener Rochenflügel
mit warmer Gemüsevinaigrette und Genaillekartoffeln
(á la carte 30,00 €)
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Süßkirschentarte auf Bourbonvanillesoße mit Sauerrahmeis
oder
Lavendelhonig-Crème-brûlée mit Pfirsichsorbet
(á la carte 13,50 €)

MENÜ - 113,00 €

Terrine von mediterranem Gemüse
mit Koriander-Aioli und gebratenen bretonischen Jakobsmuscheln
(á la carte 24,00 €) 
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Parmesansüppchen mit Malfatti
(á la carte 13,00 €)
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Loup-de-Mer-Filet mit Kartoffelstroh auf Artischocken-Barigoule
(á la carte 43,00 €)
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„Surf & Turf“ vom Weidekalbsfilet und Scampi
mit Ingwer–rosa-Pfeffer-Jus
(á la carte 45,00 €)
oder
Rinderlendenschnitte mit Rahmpfifferlingen aus hiesiger Region
(á la carte 45,00 €)
oder
Karree vom Limousin-Lamm mit Senf-Kräuterkruste,
Brandade, Bohnencassoulet und milder Knoblauchjus
(á la carte 44,00 €)
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Original Pfirsich Melba 
oder
Délice von karamellisiertem Brickteig, Vanillecreme und Beeren
mit Grand-Marnier-Halbgefrorenem
(á la carte 14,00 €)