Austern fines de Claires

auf Eis serviert
mit Pumpernickeldomino und Schalottenvinaigrette

 

4,00 €
Im Kartoffelmantel gebratener Ziegenkäse

auf Löwenzahn-Rapunzelsalat    

 

14,00 €
Carpaccio vom US Primebeef

mit Avocadotartar
und mit Ackersalat gefülltem Katafiteigkörbchen

17,50 €
Sous vide gegarte lackierte Challans Entenbrust

auf Chicorée-Orangensalat mit Granatapfelkernen

18,50 €
„Millefeuille“

von Gänselebermousse und Strudelteig mit Feigenconfit

21,00 €
Tartar vom Yellow fine Thunfisch

mit geräucherter Aubergine
auf Sauerrahm-Schnittlauchsoße

24,00 €
Rehessenz

mit Gemüsestreifen und Brezelklößchen

9,50 €
Parmesansuppe

mit Malfatti und Trüffelöl

10,00 €
Bouillabaisse auf unsere Art

mit Knoblauchcroutons, geriebenem Käse und Rouille

15,50 €
Original Wiener Schnitzel

auf warmem Kartoffel- Gurkensalat

22,50 €
Rinderlendenschnitte

mit Markkruste und frittierter Petersilie
auf Rotwein-Schalottenjus

34,50 €
Filetmedaillon vom Weidekalb

mit Jakobsmuschel auf Kartoffelstampf, gebratenen Schwarzwurzeln und Portwein-Trüffeljus

36,00 €
Karree vom Limousin Lamm

mit Senf-Kräuterkruste
auf Artischocken-Bohnenbrandade und milder Knoblauchjus

34,00 €
Rehrückenfilet

mit Pfefferkrokantkruste
auf Berberitzenjus, Wirsing-Rotkohlbällchen, gebackene Cranberry-Crêperoulade, Selleriepüree

37,50 €
Zanderfilet

mit pochiertem Landei auf Blattspinat
und geschmorten Lauchherzen, Saar Rieslingsektsoße

27,00 €
Gegrillter Yellow fine Thunfisch

mit Mango
auf Thaicurry-Gemüseragout

33,00 €
Champagnermousse

im Baumkuchenmantel
Nougatsoße, Pistazienrahmeis

11,00 €
Warme Vanillewaffeln

mit Amarenakirschen
und Tahitivanillerahmeis

11,50 €
Delice von warmem Schokoladenauflauf

zweierlei Schokoladeneis
und Clementinenkompott

13,50 €
Dessert Variation
15,00 €
Menu € 79,50

M E N U  €  79,50

 

ohne Suppe  €  71,00

ohne Fisch €  68,00

                                                                        

  „Millefeuille“ von Gänselebermousse und Strudelteig mit Feigenconfit

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Rehessenz mit Gemüsestreifen und Brezelklößchen

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gegrillter Yelowfine Thunfisch mit Mango

auf Thaicurry-Gemüseragout

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Sorbet

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Filetmedaillon vom Weidekalb mit Jakobsmuschel ,

Kartoffelstampf, gebackene  Schwarzwurzeln und Portwein-Trüffeljus

oder

Karree vom Limousin Lamm mit Senf-Kräuterkruste

auf Artischocken-Bohnenbrandade und milder Knoblauchjus

oder

Rinderlendenschnitte mit Markkruste und frittierter Petersilie

auf Rotwein-Schalottenjus

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Delice von warmem Schokoladenauflauf, zweierlei Schokoladeneis

und Clementinenkompott

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Unser Business-Menu

Business-Menu

€  35,50  

Zweierlei von Kürbiscrème-Ingwersüppchen und Steinpilzessenz
oder
Gebackenes Seeforellenfilet auf marinierten bunten Linsen

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Piccata vom Weidekalbrücken auf Rucolarisotto und weißer Balsamessigsoße
oder
Rinderfiletstreifen in Senfkörner-Estragonsoße mit Grießklößchen und Spitzkohl

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Dessert des Tages

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Kalbskopf mit Backpflaumen

und Meerrettich auf Lisdorfer Wurzelgemüse

19,50 €
Jakobsmuscheln

im Südtiroler Speckmantel gebraten
auf Balsamicolinsen und Noillypratvelouté

22,50 €
Risotto

mit frischem Wintertrüffel und Trüffelvelouté

32,00 €
Rehfiletstreifen

mit Wacholder-Pfefferjus
„Schneebällchen“, karamellisierter Rotkohl

23,00 €