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Im Kartoffelmantel gebratener Ziegenkäse auf Ackersalat

oder

Gegrillter Yelowfine Thunfischspieß
auf marinierten bunten Linsen und rote Beetecarpaccio

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„Scheiterhaufen“von Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ und Serviettenknödel 

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Haselnußhalbgefrorenes auf
Kompott von Herbstfrüchten

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35,50 €

ohne Suppe   €  76,00

ohne Fischgang   €  65,00

  

Entenleberparfait mit Karotten-Aprikosenchutney

und geröstetem Briocheteig

oder

Tartar von Yellowfine Thunfisch mit Frischkäse

auf eingelegtem japanischem Rettich und Algensalat

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Pastinakencrèmesuppe mit Haselnußgrießklößchen

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Kabeljaufilet „Loins“ mit der Haut gebraten

auf Artischockenravioli und Kartoffelfond

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Rinderlendenschnitte gefüllt mit Schalottenbutter,

Crèmechampignon, Spätburgunderjus

oder

Karree vom Limousin Lamm mit Senf-Kräuterkruste,

mediterraner Gemüsebrandade, milde Knoblauchjus

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Warmer Schokoladenauflauf auf Mangosoße

mit Walnußrahmeis

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Carpaccio vom US prime beef

mit gehobeltem Parmesan

oder

    Pastinakensüppchen mit Haselnußgrießklößchen 

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Original Wiener Schnitzel

 auf warmen Kartoffel-Gurkensalat

oder

geschmortes Kalbsbäckchen

 auf gebratenem Blumenkohl mit Marsalasoße

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  Zwetschgenkompott mit Walnußrahmneis

und karamelisiertem Brickteig

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Caesar's Salade
13,50 €
Warme Zucchinitarte

mit Wachtelbrustspieß und Maronenbalsamessigglace

 

15,00 €
Cocktail von rosa Crevetten

und mit Orangen-Vanilleöl gebeizter Jakobsmuschel, gerösteter Kürbiskernbrioche

16,50 €
Unser Classic:

à la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf marinierten bunten Linsen und Bouquet von Ackersalaten

17,00 €
Tartar vom Yellow fine Thunfisch

m auf eingelegtem japanischem Rettich und Algensalat

18,00 €
Pastinakencrèmesuppe

mit Haselnußgrießklößchen

9,50 €
Tafelspitzessenz

mit Markravioli

10,50 €
Original Wiener Schnitzel

auf warmem Kartoffel-Gurkensalat

23,50 €
Sous Vide gegarte angeräucherte Barbarie Entenbrust

auf Wirsing-Apfelgemüse und Lavendelhonig-Zitronenjus

25,00 €
Karree vom Limousin Lamm

mit Senf-Kräuterkruste,
mediterraner Gemüsebrandade, milde Knoblauchjus

34,50 €
Rinderlendenschnitte

gefüllt mit Schalottenbutter,
Crèmechampignon, Spätburgunderjus

36,00 €
Kabeljaufilet „Loins“

mit der Haut gebraten
auf Artischockenravioli und Kartoffelfond

24,50 €
Gegrilltes Filet vom Yellowfine Thunfisch

„Asian Style“

31,00 €
Schoko-Baileysmousse

mit Passionsfruchtsorbet

10,00 €
Zwetschgenkompott

mit Vanille-Safranrahmeis
und karamellisiertem Brickteig

11,00 €
Olivenöl-Panacotta

mit Pinienkerncrumble
und Limonenhalbgefrorenem

12,00 €
Warmer Schokoladenauflauf

auf Mangosoße mit Walnußrahmeis

12,50 €