à la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf Orangen-Fenchelsalat
(á la Carte € 17,50)
oder
Carpaccio vom US Prime Beef mit Avocadotartar
(á la Carte € 18,00)
* * *
Karotten-Ingwersüppchen
€ 9,00
* * *
Saltimbocca vom Weidekalbfilet mit Eisweinbalsamicovelouté
(á la Carte € 33,50)
oder
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen gebraten, geschmorter Chicoreé,Limonenölsoße
(á la Carte € 27,00)
oder
Gebratene Perlhuhnbrust Paprika-Aprikosengemüse,Lavende-Zitronenessigjus
(á la Carte € 29,50)
* * *
Warmes Schokoladenküchlein, Mangosoße, Pralinenrahmeis
(á la Carte € 12,50)
* * *
*

Im Kartoffelmantel gebratener Ziegenkäse auf Frisée-Rapunzelsalat
* * *
Hummerbisque
* * *
sautierte Rinder-Kalbsfiletstreifen auf Spargelrisotto und Orangen-Estragonvelouté
* * *
Limoncello-Ricottahalbgefrorenes auf Erdbeer-Aprikosenkompott
* * *
*

Gänseberparfait

Feigenconfit, marinierte Zuckerschoten, Briocheteig          

19,00 €
Risotto

mit Garnelen und gehobeltem Parmesan

21,50 €
Original Wiener Schnitzel

warmer Kartoffel-Gurkensalat

23,00 €
Karree vom Salzgraslamm

mit Kräuter-Senfkruste gefüllter Artischockenboden,milde Knoblauchjus    

36,00 €
Surf & Turf

von Rinderlende und Scampi mit Kohlrabi-Gemüsekörbchen,Malabarpfefferjus          

44,00 €
Schokoladen-Chillimousse

mit Amarenakirschen

9,00 €
Aprikosen-Erdbeerkompott

Ricotta-Limoncellohalbgefrorenes,Aprikosen-Erdbeerkompott

10,00 €
warmes Aprikosentörtchen

mit Weiße-Schokolade-Walnußrahmeis

11,50 €
warmer Schokoladenauflauf

mit Mangosoße, Pralinenrahmeis

11,50 €
Dessert Variation
14,00 €