Exklusive Kochseminare

Essen & Trinken verbindet bekanntlich!

Im Kreise von Gleichgesinnten erlernen Sie in einer hochmoderen Profiküche unter der Anleitung von Bernhard Michael Bettler die Zubereitung feiner Gerichte der klassischen und neuzeitlichen Küche. Sie erfahren wertvolle Tips über Einkauf und Qualität von Frischprodukten.

Das gemeinschaftliche Essen findet in unserem Wintergartenrestaurant oder Kaminzimmer, im Sommer auch auf der herrlichen Gartenterasse mit Salonzelt im Park statt. 

Organisierte kulinarische Reisen in kleinem Kreise, z.B. auf Weingüter der Region oder eine Trüffel-Farm in Frankreich runden das Angebot perfekt ab.

Auf Wunsch organisieren wir für Sie spezielle Wein-Seminare mit kulinarischer Begleitung, z.B. als besonderes Firmen-Event, im Freundeskreis oder ein privates Kochseminar bei Ihnen zu Hause.

z.Zt. führen wir Kochseminare nur auf Vorreservierung mit einer Mindestteilnehmeranzahl von 8 Personen durch.

Exklusive Kochseminare im Ausland 


Ob an der Côte d'Azur, in der Provence in Frankreich oder am Comer See und in der Toscana in Italien – unsere Kochseminare verbinden Kulinarik mit einzigartigen Orten voller Atmosphäre und Genuss. Diese besondere Mischung macht jede Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. 

Sonderseminare ab einer Gruppe von 6 Teilnehmern können, je nach Verfügbarkeit der Locations, in allen Regionen des mediterranen Auslandes nach individueller Absprache durchgeführt werden.

Für 2026 haben wir zwei exklusive Seminare in der Provence für Sie geplant:

Mas de Cypres, Ménerbes / Provence, Frankreich Mai 2026

Bastide Cabrières d'Avignon / Provence, Frankreich Oktober 2026