Chateau Garrique / Sannes en Provence

Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler

Chateau Garrique
Sannes en Provence

Termin : 17. - 24. April 2021

Die Luft duftet nach Lavendel und Rosmarin die Farben der Landschaft und das weiche unverwechselbare Licht der Provence schmeichelt den Augen. Ob der liebe Gott schon ein Provencale war? In der Nähe des bekannten Nationalparks Louberon, eingebettet in eine sanfte Hügellandschaft und umgeben von romantischen
Dörfern, steht auf einem Areal von 35 ha. dieses herrschaftliche Schloß aus dem 17. Jahrhundert. Ein eigenes dazugehörendes Weingut, eine alte noch intakte Windmühle, Lavendelfelder, Olivenhaine und ein Trüffelwald unterstreichen in besonderer Weise die Exclusivität dieses Anwesens.

Ambiente:

Der sehr große dazugehörende Garten wurde nach Entwürfen von André Le Nôtre, der auch für die Gestaltung der Gärten von Versailles verantwortlich war, angelegt. Angrenzend an das Chateau laden romantische Außenterrassen zum Genießen und relaxen ein.

Wohnen:

Im Inneren beeindrucken auf 1200 qm die Bewohner zwei große Wohnräume mit Home Cinema, Bibliothek, Kaminen und sieben klimatisierte Doppelzimmer alle mit Bad oder Dusche/ WC ensuite. Eine riesige professionell eingerichtete Küche mit offener Feuerstelle und direktem Zugang zum Kräutergarten läßt das Herz eines jeden Kochenthusiasten höher schlagen. Und nicht zuletzt: in Form eines Wintergartens gebaut läd ein 12 x 5 m großer Indoorpool zu sportlicher Betätigung oder zum Entspannen ein. Die oberen Etagen sind bequem per Aufzug zu erreichen.

Die Seminarkosten:

Im Seminarpreis von € 2.100,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:

• 7 Übernachtungen mit Frühstück

• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu

• Kochschürze zum Mitnehmen

• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus


Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.940,- im Doppelzimmer. Die anteilige Kaution von € 250,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Weitere Informationen und sonstige Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hompage: www.villafayence.de unter Kochseminare.

Der Seminarablauf:

Samstag: Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood

Sonntag: zur freien Verfügung

Montag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler

Dienstag: zur freien Verfügung

Mittwoch: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Donnerstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Freitag: zur freien Verfügung

Samstag: nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.