Chateau Garrique / Sannes en Provence

 

 

Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler

Chateau Garrique
Sannes en Provence

Termin : 19. - 26. September 2021

Die Luft duftet nach Lavendel und Rosmarin die Farben der Landschaft und das weiche unverwechselbare Licht der Provence schmeichelt den Augen. Ob der liebe Gott schon ein Provencale war? In der Nähe des bekannten Nationalparks Louberon, eingebettet in eine sanfte Hügellandschaft und umgeben von romantischen
Dörfern, steht auf einem Areal von 35 ha. dieses herrschaftliche Schloß aus dem 17. Jahrhundert. Ein eigenes dazugehörendes Weingut, eine alte noch intakte Windmühle, Lavendelfelder, Olivenhaine und ein Trüffelwald unterstreichen in besonderer Weise die Exclusivität dieses Anwesens.

Ambiente:

Der sehr große dazugehörende Garten wurde nach Entwürfen von André Le Nôtre, der auch für die Gestaltung der Gärten von Versailles verantwortlich war, angelegt. Angrenzend an das Chateau laden romantische Außenterrassen zum Genießen und relaxen ein.

Wohnen:

Im Inneren beeindrucken auf 1200 qm die Bewohner zwei große Wohnräume mit Home Cinema, Bibliothek, Kaminen und sieben klimatisierte Doppelzimmer alle mit Bad oder Dusche/ WC ensuite. Eine riesige professionell eingerichtete Küche mit offener Feuerstelle und direktem Zugang zum Kräutergarten läßt das Herz eines jeden Kochenthusiasten höher schlagen. Und nicht zuletzt: in Form eines Wintergartens gebaut läd ein 12 x 5 m großer Indoorpool zu sportlicher Betätigung oder zum Entspannen ein. Die oberen Etagen sind bequem per Aufzug zu erreichen.

Die Seminarkosten:

Im Seminarpreis von € 2.100,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:

• 7 Übernachtungen mit Frühstück

• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu

• Kochschürze zum Mitnehmen

• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus


Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.940,- im Doppelzimmer. Die anteilige Kaution von € 250,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Weitere Informationen und sonstige Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hompage: www.villafayence.de unter Kochseminare.

 

Der Seminarablauf:

Sonntag: Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood

Montag: zur freien Verfügung

Dienstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler

Mittwoch: zur freien Verfügung

Donnerstag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Freitag: ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Samstag: zur freien Verfügung

Sonntag: nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
   bei ASP._Page_app_plugins_umbracobootstrapaccordion_views_bs_accordion_cshtml.Execute() in c:\inetpub\wwwroot\umbHbiG\App_Plugins\UmbracoBootstrapAccordion\views\bs_accordion.cshtml:Zeile 18.
   bei System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy()
   bei System.Web.Mvc.WebViewPage.ExecutePageHierarchy()
   bei System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy(WebPageContext pageContext, TextWriter writer, WebPageRenderingBase startPage)
   bei Umbraco.Core.Profiling.ProfilingView.Render(ViewContext viewContext, TextWriter writer)
   bei System.Web.Mvc.Html.PartialExtensions.Partial(HtmlHelper htmlHelper, String partialViewName, Object model, ViewDataDictionary viewData)
   bei ASP._Page_Views_Partials_grid_editors_base_cshtml.Execute() in c:\inetpub\wwwroot\umbHbiG\Views\Partials\Grid\Editors\Base.cshtml:Zeile 20.