Villa les Pins / Côte d’Azur

Exclusives Koch-Seminar
mit Bernhard Michael Bettler

Villa les Pins / Côte d’Azur

Termin : 25. Mai - 01. Juni 2019

Lage :

Unweit des mondänen St. Tropez steht diese außergewöhnliche Villa in Mitten eines geschützten Areals mit großem Baumbestand.
Die Ausstattung der Villa, Innen wie Außen, kann man nur in der Superlative beschreiben.
Alle Zimmer im Erdgeschoß und die zwei Suiten im 1.Obergeschoß sind mit feinsten Materialien im Schlafraum und Bad ausgestattet und lassen auch beim verwöhntesten Besucher keinerlei Wünsche offen. Die Terrassen und der 15 x 8m große, am Abend in unterschiedlichsten Farben zu beleuchtende Pool, laden zum Entspannen und Relaxen ein.

Der Salon, der große Speiseraum, die professionelle Küche nebst separater Sommer-Küche ...die Liste der Highlights in dieser unglaublichen Villa könnte man beliebig fortsetzen.
Die Villa ist vollklimatisiert und verfügt in allen Bereichen über Internetzugang. Für Sportbegeisterte bieten sich vielfältige Möglichkeiten an:
Golf, Segeln, Tauchen, Surfen, Tisch-Tennis oder Tennis im Areal der Villa und vieles mehr.

Seminarablauf:

Anreise: Samstag, 25. Mai 2019 im Laufe des Nachmittags
Abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer auf der Terasse bei Apéritif und Fingerfood
Sonntag: ab 16:00 Uhr praktisches Kochen eines 4-Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Montag: Zur freien Verfügung
Dienstag: ab 16:00 Uhr Praktisches Kochen eines 4-Gänge-Menus
Mittwoch: Zur freien Verfügung
Donnerstag: ab 16:00 Uhr Praktisches Kochen eines 4-Gänge-Menus
Freitag: Zur freien Verfügung
Samstag: Nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Im Seminarpreis von € 1.580,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer sind enthalten:
EZ Aufpreis (ohne Suite) € 720,- Suite Aufpreis € 380,- für die Woche als Doppelzimmer
- 7 Übernachtungen mit Frühstück
- 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
- Kochschürze zum Mitnehmen
- Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus
- Internetnutzung
- Sonnenliegen und Badetücher für den Poolbereich

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.430,- im DZ.

Die anteilige Kaution von € 200,- pro Teilnehmer wird extra berechnet und nach Beendigung des Seminares sowie ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa an den Vermieter zurückerstattet.

Sonstige Teilnahmebedingungen:

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Bernhard Michael Bettler behält sich vor, das Seminar nach eigenem Ermessen abzusagen. In diesem Fall werden von Ihnen bezahlte Beträge zurückerstattet. Sonstige Ansprüche wegen Absage eines Seminares, gleich aus welchem Grund, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Das Risiko körperlicher Schäden oder Schäden an Kleidung oder sonstiger Sachen trägt jeder Teilnehmer selbst.
Dementsprechend verzichtet jeder Kursteilnehmer gegenüber Herrn Bettler und dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten auf alle Ersatzansprüche im Zusammenhang mit diesem Seminar und dem Zugang zu den entsprechenden Räumen und Anlagen, es sei denn dass das schadensstiftende Ereignis von Herrn Bettler oder dessen Mitarbeiter bzw. Beauftragten grobfahrlässig verschuldet worden ist. Abweichende Vereinbarungen zu diesen Bestimmungen bedürfen der Schriftform. Soweit einzelne Bestimmungen unwirksam sind oder werden, berührt das die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die unwirksame Bestimmung wird als dann durch eine dem wirtschaftlichen Zweck entsprechende, rechtlich zulässige Bestimmung ersetzt. Soweit gesetzlich zulässig ist 66740 Saarlouis ausschließlich Gerichtsstand für alle etwaigen Streitigkeiten auf Grund oder Zusammenhang mit den Kochkursen.

Zahlung des Seminarpreises:
Nach schriftlicher Anmeldung zu dem Seminar bitten wir um Anzahlung von 40% des Seminarpreises plus anteiliger Kaution pro Teilnehmer. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen dann die Teilnahme schriftlich bestätigen. Den Restbetrag bitten wir dann bis 30 Tage vor Seminarbeginn zu überweisen.

Rücktrittsbedingungen:
Tritt ein Teilnehmer von der gebuchten Teilnahme zurück, gilt folgende Stornierungsvereinbarung:
Ab Buchung bis 15 Tage vor Seminarbeginn wird, nach Abzug aller unter Seminarpreis aufgeführten, den anteiligen Übernachtungspreis excl. Frühstück übersteigenden Leistungen, ein Betrag von 1.300,-¤ pro Teilnehmer, abzüglich bereits gezahltem Anzahlungsbetrag sowie anteiliger Kaution in Rechnung gestellt. Bei Absage 14 Tage bis 3 Tage
vor Seminarbeginn werden 80%, bei 2 Tagen vorher oder Nichtteilnahme 100% des Seminarpreises in Rechnung gestellt.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.