Karfreitag Fisch-Menu

€ 65,50

Tartar vom Yelowfin Thunfisch mit Frischkäse auf japanischem Rettich und Seealgensalat
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Rahmsüppchen von Bouchot Muscheln mit Safran-Pastissahne
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á la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf Wallerfanger Gutsspargel und Orangen-Estragonvelouté
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warme Rhabarbertarte auf Mandel-Amarettosoße mit Straciatellarahmeis
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Oster Menu

€ 72,50

Cocktail von Rosenberg Garneelen und Champagnermelone mit geröstetem Briocheteig
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Parmesansüppchen mit Malfatti und Trüffelöl
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gegrillte Rückenschnitte vom Weidekalb mit Frühlingsmorcheln á la créme und Wallerfanger Gutsspargel
oder
Karree vom Limousin Lamm auf mediterraner Gemüsebrandade und Sariettejus
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Rhabarber-Erdbeerterrine im Joghurtmantel auf Tahitivanillesoße mit Pistazien Rahmeis
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