Karfreitag 2024

 

Verehrte Gäste
und Freunde der Villa Fayence,

Sie sind ein/e Liebhaber/rin feiner Fisch- und Meeresfrüchtegerichte und verreisen nicht zu den bevorstehen Ostertagen?

Dann laden wir Sie ganz herzlich am 29. März ab 12 Uhr zu unserem Karfreitag Fisch-Essen ein. Genießen Sie den gerade begonnenen Frühlingsanfang im Rahmen unserer romantischen alten Villa mit unserem traditionellen Karfreitag Fisch-Menü in 4 Gängen und verspüren dabei die entspannende Atmosphäre unseres Hauses.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch und freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihre Familie
Suzanne & Bernhard Michael Bettler

Menü am Karfreitag

 

Delice vom Yelowfin Thunfisch (Carpaccio & Tartar)
mit Grapefruit-Mangosalat

* * * * *

Hummerbisque mit Meeresfrüchteravioli

* * * * *

Filet vom Loup de Mer mit Rauchmandelkruste
auf Gurke und Rhabarber mit Eisweinbalsamessigvelouté

* * * * *

Warmes Portugiesisches Crémetörtchen
auf marinierten Erdbeeren
und Grand Marniersoße mit Pistazienrahmeis

4-Gang-Fisch-Menü für 86,00 €/p.P.

Ostern 2024

 

Verehrte Gäste unseres Hauses,

Gestern ist uns in unserem großen, parkähnlichen Garten ein Hase begegnet. Ob dieser schon der Osterhase war?

Wir nehmen diese überraschende Begegnung zum Anlass, Sie zu unserem leckeren OSTER-MENÜ einzuladen.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen und freuen uns auf Ihr Kommen!

Unser Restaurant ist an beiden Ostertagen zum Mittagstisch geöffnet.

Ihre Familie
Suzannen & Bernhard Michael Bettler

 

Oster-Menü

 

Amuse-Bouche Variation

* * * * *

Kaninchen(Osterhasen)-Sülze
auf Kürbis-Granatapfelvinaigrette
mit Bouquet von Wiesenwildkräutersalaten

* * * * *
Rahmsüppchen von Frühlingslauch mit Quarkklößchen

* * * * *
Á la minute warmgeräuchertes isländisches Eismeerforellenfilet auf cremigem Risotto,
Vanillemöhren und Vino Santovelouté

* * * * *
Saltimbocca vom Salzgraslamm
auf mit mediterranem Gemüse gefüllten Artischockenboden
und Rosmarinjus

(für Gäste die kein Lammfleisch mögen halten wir eine adäquate Alternative bereit.
Bitte uns bei Ihrer Reservierung mitteilen
)

* * * * *

Delice von marinierten Beeren,
Grand Marniercréme und karamellisierten Strudelteig
auf Pistaziensoße mit Pralinenrahmeis

5-Gang-Oster-Menü inkl. Amuse-Bouche für 98,00 €/p.P.