MENU - 94,00 €

ohne Suppe  85,00 €
ohne Fischgang  74,00 €

Parfait von Eismeerforelle & geräucherter Kartoffel
auf Algenkaviarsoße
mit Apfel-Fenchelconfit
(á la Carte 18,50 €)
oder
Carpaccio vom US Prime beef mit Avocadotartar und
mit Ackersalat gefülltem Katafiteigkörbchen
(á la carte 18,00 €)  
* * *
Rahmsüppchen von grünem Spargel mit Ricottagnocci 
(á la carte 9,50 €)
 * * *
Auf der Haut gebratenes Seewolffilet
und gegrillter Scampi
auf Ratatouilleravioli und Safran-Pastissoße
(á la carte 35,00 €)
* * *
Perlhuhnbrust auf crémigem Risotto
  und Granatapfeljus
(á la carte 33,50 €)
oder
Karree vom Limousin Lamm mit Senf-Kräuterkruste auf Artischockenbrandade
und milder Knoblauchjus  
(á la carte 36,00 €)
* * *
warmer Schokoladenauflauf auf Mangopürree
 mit Sauerrahmeis 
(á la carte 14,00 €)
oder
Ricotta-Limoncello-halbgefrorenes auf Chillikirschen

Vorspeisen

Suppe von Felsenfischen mit Knoblauchcroutons, geriebenem Käse und Rouille
14,50 €
*
Original Caesar's Salade
15,00 €
*
Terrine von Wachtel und Gänseleber mit Aprikosen-Senfchutney und Waldorf Salat
18,50 €
*
À la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf marnierten bunten Linsen und Ackersalat
22,00 €
*
Gegrillte Jakobsmuscheln und Scampi auf exotischem Ratatouille und Thaicurryvelouté
24,00 €

Hauptgerichte

Original Wiener Schnitzel auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
25,50 €
*
Rinderlendenschnitte mit Ochsenschwanzravioli auf gebratenem Blumenkohl und Rotweinjus
36,00 €
*
Gegrilltes Kotelette vom Weidekalb mit Schmortomaten und knuspriger Pancetta mit Salbeijus und gebackener Polenta (für 2 Pers)
68,00 €
 

 

Unsere Desserts

Crème Brûlée
9,50 €
*
  Ricotta-Limoncellohalbgefrorenes
auf Chillikirschen und Amarettosoße
13,00 €
*
Süßes Kürbiskompott mit Bourbonvanille-Rahmeis Kürbiskernöl aus der Steiermark und Kürbiskrokant
14,00 €
*
Warmer Schokoladenauflauf auf Mangopürree mit Sauerrahmeis
14,00 €