MENU - 71,50 €

warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten mit gegrilltem Jakobsmuschelspieß
(à la carte 17,50 €)


* * *

Blumenkohl-Fenchelcrémesüppchen mit Quarkklößchen und Chilli-Walnußöl
(à la carte 10,00 €)


* * *

Rinderlendenschnitte mit Steinpilzen aus hiesiger Region à la crème
(à la carte 35,50 €)


oder

Zanderfilet mit Kartoffelschuppen gebraten auf Linsen-Kürbisgemüse und Eisweinbalsamessigvelouté
(à la carte 28,00 €)


* * *

Variation von der Valrhonaschokolade (Mousse,Auflauf,Halbgefrorenes,Rahmeis)
(à la carte 13,50 €)

* * *
*

Extra Empfehlungen

Parmesansuppe mit Malfatti und Trüffelöl
11,00 €

warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten
mit gegrilltem Jakobsmuschelspieß und Tapenade
19,50 €

Carpaccio und Tartar vom US prime beef
mit Avocado und Gemüsechips
19,50 €

* * * * * * *

Cordon bleu
auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
25,00 €

Karree vom Limousin Lamm
mit Senf-Kräuterkruste auf milder
Knoblauchjus
35,00 €

Scheiben von gegrilltem US Prime beef Entrecôte
Saisongemüse, Portwein-rosa Pfefferjus
35,50 €

Rehrückenfilet in Pfeffer-Krokantkruste
Quittenconfit,Maronenauflauf,Serviettenklöße
36,00 €

Unsere Desserts

Crème brûlée
9,50 €

Warme Apfeltarte auf Tahitivanillesoße
mit Pralinenrahmeis
12,50 €

gebackene Toskanische Reiskrapfen
auf geeister Amarettosoße
13,00 €

Variation von der Valrhonaschokolade
mit Chillikirschen
13,50 €

* * *
*