MENU - 83,50 €

ohne Suppe  75,00 €
ohne Fischgang  71,00 €

Wachtel-Gänseleberterrine
mit marinierten Zuckerschoten
und Papayakompott,
gerösteter Briocheteig
oder
warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten mit Rosenberggarneelenspieß
und Tapenade

* * *

Parmesansüppchen
mit Malfatti und Trüffelöl

* * * *

Auf der Haut gebratenes
Atlantik Makreelenfilet
mit „Auberginenkaviar“
auf zweierlei Camarquereis
und Limonenölvelouté

* * * * *

Scheiben von gegilltem US prime beef mit Markkruste auf Rotweinjus
Bohnencassoulet,
pommes alumettes
oder
Zarte geschmorte Limousin Lammhaxe auf mediterraner Gemüsebrandade
und Sariettejus

* * *

Rhabarber-Erdbeerterrine im Joghurtmantel auf Mandelsoße
mit Pralinen-Nougatrahmeis

Vorspeisen

Tomatenessenz mit Frischkäse-Basilikumklößchen
9,00 €

Parmesansuppe mit Malfatti
und Trüffelöl
10,50 €

Original „Caesar`s Salade
13,50 €

Carpaccio vom US prime beef
mit Avocadotartar und Wildkräutersalat im „Engelshaar“Körbchen
16,50 €

Wachtel-Gänseleberterrine mit marinierten Zuckerschoten und Papayakompott
17,50 €

warme Tarte Tatin von Tomaten und Schalotten mit Rosenberggarneelenspieß
und Tapenade
19,50 €

Unser Classic: á la minute warmgeräucherter Ikarimilachs auf mit Zitrusfrüchtevinaigrette mariniertem Wallerfanger Gutsspargel
22,50 €

Vegetarisch: Galette gefüllt mit Wallerfanger Gutsspargel
und Rahmmorcheln
22,00 €

* * *

Hauptgerichte

Kalbskopf auf
Wurzelgemüsen „Vinaigrette“
21,00 €

Original Wiener Schnitzel
auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
23,00 €

Zarte geschmorte Limousin Lammhaxe auf mediterraner Gemüsebrandade und Sariettejus
27,00 €

Scheiben von gegrilltem US primebeef Entrecôte
mit Markkruste auf Rotweinjus, Bohnencassoulet
34,00 €

gegrilltes Kotelette vom Weidekalb
mit Wallerfanger Gutsspargel,
Orangen-Estragon Hollandaise
und Trüffelbutterjus
(2 Personen)
71,50 €

Auf der Haut gebratenes
Atlantik Makreelenfilet
mit Auberginen“Kaviar“
auf zweierlei Camarquereis
und Limonenölvelouté
29,50 €

* * *

Unsere Desserts

Crème Brûlée mit Safran-Vanillerahmeis
10,00 €

Rhabarber-Erdbeerterrine
im Joghurtmantel
auf Mandelsoße
mit Pralinen-Nougatrahmeis
12,50 €

Delice von der Valrhonaschokolade
mit Sauerrahmeis
(warmer Auflauf, Mousse)
14,00 €

Variation von Rohmilchkäsen
Feigenconfit und
hausgemachtes Körnerbrot
13,50 €

* * *